EN [退出]
耳鸣是什么原因引起>中国新闻

_俄外长:叙反对派应组成谈判小组参加国际会议

2017-11-19 03:55
资料图:俄罗斯外交部长拉夫罗夫

资料图:俄罗斯外交部长拉夫罗夫

中新网5月17日电 据俄新网17日报道,俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫在接受采访时称,在举行第二次日内瓦会议前夕应当组成一个代表叙利亚所有反对派势力的谈判小组,恐怖分子除外。

美国国务卿约翰·克里上周访问莫斯科期间,俄美双方商定有必要在月底前召开叙利亚问题国际会议。

拉夫罗夫对会前形势进行评论时表示,“不同于对俄美倡议做出积极回应的叙利亚政府,叙反对派没有这样做,而是表达地相当含糊,他们说原则上欢迎任何能够停止暴力的倡议,但巴沙尔·阿萨德应先"消失"。”

他解释称,“我们指的是政治反对派,甚至包括武装反对派,但在谈判桌上应当没有恐怖分子的位置”。他以“救国战线”(Jabhat al-Nusra)为例,该组织领导人公开声称,执行“基地”组织的命令。

拉夫罗夫谈及即将举行的日内瓦会议时表示,目前未就其他与会者达成协议。他说:“我们认为,应邀请去年6月30日日内瓦会议的所有与会者出席,包括去年未参加会议的两个关键角色伊朗和沙特阿拉伯。此外,我们还将乐意看到约旦、黎巴嫩和所有叙利亚邻国。”

当前文章:http://rs6by.szielang.cn/20171115/mc1y.html

发布时间:2017-11-19 03:55

大学生个人简历怎么写  阿里山名胜古迹  6一7年红豆杉价格表  element.elements方法  近代中国到新中国成立  火影忍者592  圆通法师马秀群  土地增值税  宁德新能源附近出租房  车上trip是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄外长:叙反对派应组成谈判小组参加国际会议 All rights reserved-网站地图站点地图

郑州招行信用卡电话